Набор торцевых насадок и головок 1/2″, 3/8″, Torx, Е6-Е20, Т10-Т55, 20 предметов KING TONY 7120PR

4770


3023
T10 , T15 , T20 , T25 , T27

3375M
E6 , E7 , E8 , E10

4023
T30 , T40 , T45 , T50 , T55

4375M
E12 , E14 , E16 , E18 , E20

4813

3 в наличии

Сравнить
Артикул: 7120PR Категория: Метка:

Описание

 

 

Детали

Вес 1 кг